1. Желаемая внешность: Jena Malone
2. Основная информация:
Оборотень-волк, 22-26 лет, бета в стае Хантера.
Бешеная сука западной стаи - так многие её называют. Энди даже немного умиляется этому прозвищу: сука - это верно, но вот бешеная - всё же остается под сомнением. Оборотни не подвержены инфекционным заболеваниям, уж она-то точно знает. Энди вообще знает многое, как об оборотнях, так и обо всем нелюдском мире. Сложно оставаться в стороне, когда твой отец - альфа, а ты сам волк с рождения. Неудивительно, что она быстро стала правой рукой (или первой бетой, как вам будет угодно) альфы западной стаи. Пусть с этим самым альфой пришлось здорово повоевать - сложно ризнать нового лидера, после смерти предыдущего, бывшего к тому же твоим кровным родственником.
Энди вредная и языкастая, а так же не чурается жёстких методов решения проблем, благодаря чему и получила своё незамысловатое прозвище. Впрочем, всерьез его не воспринимает никто из стаи: все прекрасно знают, что Энди - вечно ворчливая, внешне пугающая и с вечным битч-фейсом, но на самом деле не такая уж и злая волчица. Она трепетно относится к стае, считает что семья - одна из важнейших вещей в жизни. А то, что руку может сломать, так это ничего - регенерация всё поправит.
3. Дополнительно:
Я не знаю, на сколько объёмная должна быть заявка, чтобы вас заинтересовать. На самом деле, я еле сдержала себя, чтобы не начать писать сразу анкету, вот такая я скорострельная.
Хотелось бы найти других соигроков и сюжетные линии. Я люблю Хантера, но одной сюжетной линией сыт не будешь.
В пару? Прекрасно, могу как в гет, так и в фем. Я вообще всеми конечностями "за" интересные сюжеты с парами.
Хотите врага? О, я буду люто вас ненавидеть. Дайте только повод.
Нужен друг? Я прекрасный друг и напарник, спросите Хантера. Хантер врать не будет.
Не устраивает внешность или были какие-то идеи на схожий типаж? Готова к обсуждениям, но в пределах разумного.
И да, я не фанат глянцевых внешностей, так что тут надо будет подумать. Но я всё равно готова почти на всё. Пам-пам.